Cookie- und Datenschutzpolitik

Cookie- und Datenschutzpolitik

  1. Angaben zum Eigentümer
    2. Cookies
     1. Lebensdauer
     2. So löschen Sie Cookies
       3. So vermeiden Sie cookies
       4. Zweck der Cookies auf unserer Webseite
       5. Contao CMS
       6. Google Analytics
       7. Wer hat Zugeng zu unseren Cookies
    3. Verwendung personenbezogener Daten
       1. Welche personenbezogenen Daten werden erfasst 
       2. Ansprechpartner im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten
       3. Schutz personenbezogener Daten
  2. EIGENTÜMER

Das Untermehmen Hotel Sønderborg Strand ist datenverantwortlich, und wir stellen sicher, dass Ihre personenbezogenen Daten entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen behandelt werden, d. h. nach der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates.

Diese Webseite wird herausgegeben von:

Hotel Sønderborg Strand
Strandvej 1
DK-6400 Sønderborg
+45 7442 1900

  1. COOKIES

Hotel Sønderborg Strand verwendet Cookies zu den oben genannten Zwecken. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in Ihrem Browser abgelegt wird, um Ihren Computer bei einem erneuten Besuch wiederzuerkennen. In unseren Cookies werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und sie können auch keine Viren enthalten.

2.1 So lange werden Cookies gespeichert
Unsere Cookies haben unterschiedliche Lebensdauern, das Maximum sind 10 Jahre, aber sie werden bei jedem Besuch erneuert.

2.2 So löschen Sie Cookies 
Hier die Anleitung:

http://minecookies.org/cookiehandtering

2.3 So vermeiden Sie Cookies 
Wenn Sie keine Cookies wünschen, können Sie sie blockieren. Hier die Anleitung:

http://minecookies.org/cookiehandtering

2.4 Wozu dienen die Cookies suf unserer Webseite 
Cookies dienen der Statistik über Besucherzahlen und dazu, Sie bei Ihren Besuchen wiederzuerkennen.

2.5 Contao CMS (Anwenderanpassung) 
Hotel Sønderborg Strand verwendet Cookies von Contao Open Source CMS, um Sie bei Ihren Besuchen wiederzuerkennen. Das Cookie wird wieder gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen. Hier sehen Sie, wie Sie das Cookie blockieren können:

http://minecookies.org/cookiehandtering

2.6 Google Analytics (Verkehrsmessung) 

Hotel Sønderborg Strand verwendet Cookies von Google Analytics zur Ermittlung der Besucherzahl auf sonderborgstrand.dk. Hier können Sie Cookies von Google Analytics blockieren:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

2.7 Wer hat Zugang zu unseren Cookies
Kun Hotel Sønderborg Strand und Google haben Zugang zu unseren Cookies.

  1. VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Personenbezogene Daten erfassen wir, um unseren Service zu verbessern um die Qualität unserer Produkte und Dienste zu verbessern sowie unsern Kontakt mit Ihnen. Die Angaben dienen darüber hinaus dazu, Sie und die übrigen Besucher von sonderborgstrand.dk besser kennenzulernen. Das kann u. a. Untersuchungen und Analysen einschließen, die zu einer Verbesserung unserer Produkte, Dienste und Technologie führen sollen oder auch Inhalte anbieten, die Ihren Interessen angepasst sind.

3.1 Welche personenbezogenen Daten werden erfasst 
Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns bei einer Registrierung, einem Kauf oder der Teilnahme an einer Untersuchung usw. mitteilen. Dazu registrieren wir Angaben zu Name, Firmenname, Anschrift, PLZ, E-Mail, Telefonnummer und Ihre angegebenen Interessen, z. B. im Zusammenhang mit einem Lehrgangsangebot.

Personenebzogene Daten werden niemals an Dritte weitergegeben, sofern Sie dem nicht ausdrücklich zustimmen.

Personenbezogene Daten werden laufend gelöscht oder anonymisiert sobald der Vorgang beendet ist, zu dessen Zweck sie erfasst wurden. Darüber hinaus werden sie gelöscht, wenn Sie das wünschen oder wenn Sie die die Tätigkeit verlassen, in der Sie als Kunde eingerichtet wurden.

3.2 Kontakt betr. Personenbezogene Daten 
Wir holen Ihre Genehmigung ein, bevor wir Ihre personenbezogen Daten verarbeiten. Diese Genehmigung können Sie jederzeit widerrufen, indem Sie sich an uns wenden.

Alle Personen, die sich auf unserer Webseite sonderborgstrand.dk registrieren, müssen aktiv darin einwilligen, dass Hotel Sønderborg Strand ihre personenbezogenen Daten verarbeitet. Das erfolgt dadurch, dass nach der Eingabe der Daten ein Ankreuzfeld erscheint, das markiert werden muss. Dieses Feld enthält einen Link zur Datenschutzpolitik.

Wenn Sie Zugang zu den Daten wünschen, die im Hotel Sønderborg Strand über Sie erfasst sind, wenden Sie sich bitte an hotel@sonderborgstrand.dk oder rufen Sie +45 7442 1900 an. Sollten falsche Daten registriert worden sein oder möchten Sie, dass Ihre Daten gelöscht werden, wenden Sie sich bitte ebenfalls dorthin. Sie können die über Sie erfassten Daten einsehen und Beschwerde nach den Regeln der EU-Verordnung 2016/679 gegen die Registrierung einlegen.

Eventuelle Beschwerden können Sie an Datatilsynet, die dänische Datenschutzbehörde richten.

3.3 Schutz personenbezogener Daten 
Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates sind personenbezogene Daten sicher und vertraulich aufzubewahren. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf Computern mit eingeschränktem Zugang, die in kontrollierten Räumen untergebracht sind. Unsere Sicherheitsvorkehrungen werden ständig darauf kontrolliert, dass Ihre Anwenderangaben ordnungsgemäß und unter Berücksichtigung Ihrer Rechte als Anwender behandelt werden.

Die Website verwendet Cookies, um Ihre Einstellungen und Statistiken erinnern. Mehr info
OK